top of page

POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD

Datos personales :

En aplicación de la Ley de Protección de Datos de 6 de enero de 1978, tiene derecho a acceder, modificar, rectificar y suprimir los datos que le conciernen. Puede ejercer este derecho enviándonos una carta a la siguiente dirección:

KTE Arte y Fengshui

Callejón de los músicos 210

13100 Aix-en-Provence, Francia

Correo electrónico: kte.art.fengshui@gmail.com

Teléfono: 07 77 91 07 92

Seguridad de datos

En general, no está obligado a comunicarnos sus datos personales cuando visita nuestro sitio web www.kte-art-fengshui.com.

Sin embargo, para el uso de nuestros servicios en Fengshui, es posible que deba proporcionarnos ciertos datos, tales como: su nombre, su nombre y su dirección de correo electrónico. Este es el caso cuando proporciona una solicitud de cotización, se suscribe al boletín o completa el formulario en la sección "contacto".

Si adquieres un producto artístico (lienzo, pintura, dibujo, mueble, complemento, etc.) también rellenas tus datos bancarios, así como tus datos de envío (dirección postal y teléfono). Cuando paga un pedido en www.kte-art-fengshui.com, ingresa sus datos bancarios directamente en el servidor seguro de Stripe o Paypal. Sus datos bancarios están encriptados (tecnología SSL, Secure Socket Layer). No circulan sin cifrar por Internet y no pueden ser interceptados. KTE Art & Fengshui no tiene conocimiento de sus datos bancarios.

En cualquier caso, puede negarse a proporcionar sus datos personales, sin embargo, no podrá utilizar los servicios del sitio, en particular, solicitar información sobre nuestra empresa, recibir boletines o solicitar un producto artístico.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En aplicación de la ley n° 78-17 del 6 de enero de 1978 modificada relativa al tratamiento de datos, archivos y libertades, del reglamento europeo de protección 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la libre circulación de estos datos, kte-art-fengshui.com informa al Usuario de su compromiso de respetar la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos que el Usuario deberá comunicarle a través del Sitio.

Cualquier dato personal que le identifique directamente (en particular, su apellido, nombre, dirección postal, electrónica, telefónica) o indirectamente (en particular, los rastros informáticos dejados por su navegación en el Sitio) se consideran datos confidenciales y se tratan como tales, bajo reserva de a la evolución del marco legal sobre la calificación de datos personales.

Tratamiento de datos relativos a los Servicios

La suscripción, acceso y/o uso de determinados Servicios implica el tratamiento de datos de carácter personal, que usted acepta. El responsable del tratamiento de los datos personales de los usuarios está contemplado en el artículo 1.1. de estas condiciones generales de uso.

KTE Art & Fengshui, controlador de datos cuya sede se encuentra en 210 Allée des Musiciens, 13100 Aix-en-Provence, es consciente de la confianza que deposita en él al confiarle su información personal para el uso de sus servicios. KTE Art & Fengshui otorga la mayor importancia a la confidencialidad y seguridad de estos.

Por tanto, KTE Art & Fengshui se compromete a respetar esta política de privacidad, que usted acepta cuando utiliza sus servicios.

Declaración de tratamiento de datos personales

Al crear su cuenta, acepta los términos y condiciones de la cuenta de KTE Art & Fengshui, se convierte en cliente de KTE Art & Fengshui y se beneficiará de los servicios y ventajas de KTE Art & Fengshui. Si no se ha opuesto a la confirmación de registro, recibirá información y ofertas comerciales sobre KTE Art & Fengshui por correo electrónico o sms. Si ya no lo desea, puede modificar estas opciones en su Cuenta de cliente en el Sitio o escribiéndonos a la dirección que figura a continuación.

En aplicación de la Ley de Protección de Datos de 6 de enero de 1978, tiene derecho a acceder, modificar, rectificar y suprimir los datos que le conciernen. Puede ejercer este derecho enviándonos una carta a la siguiente dirección: KTE Art & Fengshui, 210 Allée des Musiciens, 13100 Aix-en-Provence – Francia.

También puede consultar o modificar sus datos personales en su cuenta de cliente en kte-art-fengshui.com.

Naturaleza y finalidad de los datos personales

Al utilizar nuestro portal o nuestros servicios, el Usuario está obligado a comunicar a KTE Art & Fengshui información o datos, algunos de los cuales pueden identificarle directa o indirectamente.

Los datos recopilados provienen de la provisión voluntaria de su información por parte de los usuarios que desean acceder o utilizar un Servicio que requiere dicho procesamiento, de los rastros informáticos dejados por la navegación en el Sitio o de la transmisión de los datos por parte de uno de los socios al otro socio. así recogido.

Estos datos podrán ser utilizados con el fin de gestionar las operaciones realizadas en el Sitio y las acciones comerciales de kte-art-fengshui.com.

Estos datos también se utilizan:

- Para la creación y gestión de cuentas de usuario;

- Para la prestación de los servicios de KTE Art & Fengshui;

- Supervisar la relación con los usuarios;

- Transmitir las solicitudes de información realizadas por el Usuario a los transportistas;

Los datos personales del Usuario recabados por KTE Art & Fengshui pueden ser:

- su nombre y apellido

- su dirección de correo electrónico

- su número de teléfono

- su dirección postal

- su dirección de Protocolo de Internet (IP)

- Su nombre de usuario y contraseña.

- Una copia de los intercambios entre KTE Art & Fengshui y el usuario

- Información relativa a su navegación y actividad.

- Su información relativa a su geolocalización

Herramientas y aplicaciones de seguimiento

KTE Art & Fengshui utiliza las siguientes herramientas:

- Facebook Analytics: (Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland) herramienta para analizar el tráfico y las acciones realizadas en el Sitio;

- Google Analytics: (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) seguimiento y análisis cuantitativo y cualitativo del tráfico;

- Smart Focus (34/36, Avenue de Friedland - 75008 París – Francia) herramienta para el envío de newsletters

- Herramienta de gestión de contacto con el cliente de Zendesk (Zendesk, Inc., 1019 Market St, San Francisco, CA 94103, EE. UU.)

- Ingenico Ogone (Ingenico Group S.A, 28/32 boulevard de Grenelle, 75015 París, Francia): herramienta de gestión de pagos bancarios

- Paypal (PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A. (R.C.S. Luxembourg B 118 349), L-2449 Luxembourg): Herramienta de gestión de pagos de Paypal

Usted acepta que estos pueden ser utilizados y/o comunicados de acuerdo con los métodos especificados anteriormente.

Si se comunica con nosotros por teléfono, las conversaciones pueden ser monitoreadas y grabadas con fines de seguridad y capacitación. Estas grabaciones se conservan durante un período de seis meses.

Publicidad dirigida, correos electrónicos y SMS

Con su consentimiento cuando sea necesario, KTE Art & Fengshui puede utilizar los datos que le proporcione con fines de prospección comercial (por ejemplo, para enviarle nuestros boletines, enviarle invitaciones a nuestros eventos o cualquier otra comunicación que pueda interesar y mostrar anuncios dirigidos en las redes sociales). redes o sitios de terceros).

Con respecto a los correos electrónicos promocionales o de noticias: puede retirar su consentimiento en cualquier momento haciendo clic en el enlace para darse de baja que se proporciona en cada uno de nuestros correos o poniéndose en contacto con nosotros como se describe en el artículo 4.3 a continuación.

Con respecto a la publicidad dirigida: en las redes sociales (por ejemplo, Facebook, LinkedIn): puede oponerse a este procesamiento en cualquier momento configurando los ajustes relacionados con la publicidad en su cuenta;

En sitios de terceros: puede consultar el artículo 4.4 a continuación para comprender cómo retirar su consentimiento.

Base legal para el procesamiento

De conformidad con el artículo 6.1 del Reglamento General de Protección de Datos y los T&C que ha aceptado, se informa al usuario que los distintos tratamientos de sus datos son necesarios para la ejecución y cumplimiento de las obligaciones contractuales derivadas de los servicios ofrecidos por la empresa.

Período de retención de datos

Los datos personales se borran o archivan después de un período de cinco años después de su último uso de nuestro portal o nuestros servicios.

Estos datos también podrán conservarse durante un período de 10 años a partir de entonces en la base de datos del archivo, con acceso restringido, para cumplir con las obligaciones legales y reglamentarias que incumben a KTE Art & Fengshui.

Destinatarios de datos

KTE Art & Fengshui también puede compartir información sobre usted, incluidos datos personales, con los operadores asociados de KTE Art & Fengshui dentro del marco previsto en esta política.

KTE Art & Fengshui solo comparte sus datos con los terceros mencionados en este artículo en los siguientes casos:

- Cuando utilizamos un proveedor de servicios como parte de la ejecución de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros o para proporcionar o mejorar nuestros servicios;

- Cuando KTE Art & Fengshui tenga la obligación legal de hacerlo o si KTE Art & Fengshui cree de buena fe que es necesario para responder a cualquier reclamación en su contra, cumplir con cualquier requerimiento legal, o con el fin de garantizar los derechos, propiedad y seguridad de KTE Art & Fengshui, sus miembros y, en general, cualquier tercero.

En caso de que KTE Art & Fengshui venda o adquiera un negocio o activos, en cuyo caso se reserva el derecho de compartir sus datos personales con el potencial vendedor o comprador de este negocio o estos activos.

De acuerdo con la ley aplicable y con su consentimiento cuando sea necesario, KTE Art & Fengshui puede agregar datos sobre usted que KTE Art & Fengshui recibe, incluidos todos o parte de sus datos personales y la información recopilada por medio de cookies. Esta información agregada solo se utilizará para los fines descritos anteriormente.

Transferencia de datos

Como regla general, KTE Art & Fengshui almacena datos personales dentro de la Unión Europea.

Sin embargo, en la medida en que, por ejemplo, algunos de nuestros proveedores de servicios estén ubicados en países fuera de la Unión Europea ("Terceros Países"), KTE Art & Fengshui transfiere algunos de los datos personales a Terceros Países. Este puede ser el caso, en particular, de terceros países para los que la Comisión Europea no ha tomado una decisión de "protección adecuada". En tal caso, KTE Art & Fengshui se asegura de que esta transferencia se lleve a cabo de conformidad con la normativa aplicable y garantiza un nivel suficiente de protección de la privacidad y los derechos fundamentales de las personas interesadas (en particular, por las cláusulas contractuales estándar de la Unión Europea). Comisión).

Derecho de usuario

te beneficias:

- un derecho de acceso: derecho a recibir una copia de sus datos personales en nuestro poder;

- derecho a la supresión o derecho al olvido: derecho a la supresión de sus datos personales en posesión de KTE Art & Fengshui (excepto cuando la ley exija que se conserven estos datos o cuando KTE Art & Fengshui tenga un motivo legítimo para hacerlo). )

- derecho de rectificación: derecho a modificar los datos personales en posesión de KTE Art & Fengshui que le conciernen y que sean erróneos u obsoletos

- un derecho de oposición: puede oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al procesamiento de sus datos personales con fines de marketing directo, excepto por razones legítimas e imperiosas para el procesamiento que prevalecen sobre los intereses y los derechos y libertades del titular de los datos, o para el reconocimiento, ejercicio o defensa de derechos legales;

- derecho a la limitación: tiene derecho a limitar el procesamiento realizado sobre sus datos personales en los siguientes casos:

si ejerce su derecho de rectificación, se podrá exigir la limitación del tratamiento durante el tiempo que permita a KTE Art & Fengshui comprobar su exactitud; si ejerce su derecho de oposición, durante el plazo de comprobación de si los motivos legítimos que persigue KTE Art & Fengshui prevalecen sobre los suyos; en caso de procesamiento ilegal de sus datos personales, puede exigir una restricción de su uso en lugar de su eliminación; para datos personales para los fines del procesamiento que deben ser borrados, pero que aún son necesarios para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales.

- derecho a la portabilidad: tiene derecho a recibir los datos personales que haya facilitado a KTE Art & Fengshui o que hayan sido generados por su actividad o que hayan sido observados. Estos deben comunicarse en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Este derecho también incluye el derecho a transmitir estos datos a otro controlador de datos.

Finalmente, tiene derecho a definir directivas relacionadas con el destino de sus datos personales después de su muerte.

El usuario puede ejercer estos derechos dirigiéndose a KTE Art & Fengshui a esta dirección: kte-art-fengshui@gmail.com adjuntando prueba de identidad y mencionando su nombre, apellidos y dirección de correo electrónico.

En caso de disputa entre KTE Art & Fengshui y el Usuario con respecto al procesamiento de datos, el usuario puede dirigir su queja a KTE Art & Fengshui.

Si la empresa no encuentra una solución satisfactoria para el usuario o si la disputa persiste, el usuario tendrá la opción de presentar una queja ante la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés o la autoridad de control del Estado miembro de la Unión Europea en la que el usuario resida habitualmente.

Tratamiento de datos técnicos - Cookies

KTE Art & Fengshui también guarda automáticamente ciertos datos técnicos.

Durante la consulta del Sitio, los datos técnicos susceptibles de ser registrados con respecto al acceso o al uso del Sitio son la dirección de Protocolo de Internet (IP) del usuario y la información relativa a la configuración (tipo de máquina, navegador , etc.) y navegación (fecha, hora, páginas vistas, ocurrencia de errores, etc.) del usuario.

A cada cookie se le asigna un identificador anónimo. El archivo cookie permite a su emisor identificar el terminal en el que está registrado durante el periodo de vigencia o registro de la cookie de que se trate.

Las cookies, según su categoría, se utilizan con las siguientes finalidades:

Una primera categoría de cookies son aquellas que son estrictamente necesarias para el uso del Sitio. Son imprescindibles para navegar por el Sitio aprovechando todas sus funcionalidades (soporte para el sistema operativo del usuario, pantalla, etc.). Permiten adaptar ciertas funcionalidades y la presentación del Sitio a su navegador y su equipo. Estas son esencialmente cookies técnicas que no lo identifican como individuo.

Otra categoría de cookies son las que permiten medir el rendimiento. Estas cookies permiten establecer estadísticas y volúmenes de visitas y uso de los distintos servicios del Sitio. Su propósito es permitir que kte-art-fengshui.com mejore la comodidad del usuario. Estas cookies no lo identifican como individuo.

Estas dos primeras categorías de cookies se utilizan únicamente con la finalidad de establecer estadísticas de uso, prevenir errores, prevenir daños y falsificaciones del sitio o mejorar las condiciones de acceso o uso del Sitio.

Una tercera categoría de cookies se relaciona con la funcionalidad. Simplificarán su navegación. De hecho, le permiten guardar algunas de sus elecciones (idioma, nombre de usuario, país, información relacionada con un formulario ingresado anteriormente, etc.).

Algunas cookies de medición de audiencia permitirán a KTE Art & Fengshui medir las visitas a ciertos espacios dedicados a sus socios y analizar estas visitas, a saber:

- Google Analytics: (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.) para analizar el tráfico y las acciones realizadas en el Sitio;

- Facebook: (Facebook Ireland Limited 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour Dublin 2, Irlanda) para analizar el tráfico y las acciones realizadas en el Sitio;

- Google Adwords (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.) para analizar el tráfico y las acciones realizadas en el Sitio;

- Vimeo (Vimeo, Inc. 555 West 18th Street New York, New York 10011, USA): herramienta de seguimiento y análisis de los vídeos ofrecidos en el sitio.

Una última categoría de cookies proviene de las redes sociales: estas cookies, de terceros, permiten al usuario compartir el contenido del Sitio con otras personas. Es el caso, por ejemplo, de los botones de aplicación "Compartir" o "Me gusta", de redes sociales como "Facebook, "Twitter", LinkedIn").

Llamamos su atención sobre la identificación proporcionada por dicho botón. De hecho, es probable que la red social que proporciona este tipo de botones de aplicación lo identifique gracias a este botón, incluso si no hizo clic en él durante su consulta del Sitio. De hecho, algunas cookies permiten que la red social en cuestión siga su navegación en el Sitio, tan pronto como su cuenta con esta red social se active en su terminal durante su navegación en el Sitio.

kte-art-fengshui.com no tiene control sobre el proceso utilizado por las redes sociales para recopilar información relacionada con su navegación en el Sitio.

Por lo tanto, le recomendamos que se desconecte de estas redes sociales antes de navegar por el Sitio o sus Aplicaciones, si no desea que las redes sociales publiquen sus acciones desde estos botones, debe hacerlo.

kte-art-fengshui.com también le invita a consultar las políticas de protección de datos personales de estas redes sociales. Estos deben permitirle ejercer ciertas opciones de confidencialidad con estas redes sociales, en particular configurando sus cuentas de usuario para cada una de estas redes.

Finalmente, una última categoría de cookies se refiere a la publicidad. Estas son cookies de publicidad dirigida.

Estas cookies permiten ofrecer al usuario contenidos publicitarios dirigidos a sus centros de interés. Estas cookies son depositadas por los socios de kte-art-fengshui.com.

kte-art-fengshui.com no administra las cookies de sus socios y no tiene control sobre estas cookies.

Advertencia: kte-art-fengshui.com puede ofrecerle en el Sitio anuncios o enlaces a sitios de terceros que podrían recopilar sus datos personales cuando hace clic en los enlaces en cuestión. Estas Condiciones no se aplican a la visita de sitios web de terceros, kte-art-fengshui.com no se hace responsable de su política con respecto a los datos personales, así como de su uso.

Sin perjuicio de lo anterior, kte-art-fengshui.com y/o sus socios pueden, sin embargo, utilizar esta información en cooperación con el proveedor de servicios de Internet del usuario para identificar al usuario con el fin de ejecutar la totalidad o parte de estas condiciones generales o contractuales adicionales. condiciones o a requerimiento de las autoridades administrativas o judiciales competentes.

¿Cómo ejercer sus derechos?

Le informamos que en cualquier momento puede configurar su navegador para modificar sus opciones en materia de cookies. La configuración del navegador de Internet es un medio eficaz y gratuito para determinar, antes que nada, la gestión de las cookies. Así que puedes decidir:

- aceptar el registro de todas las cookies integradas en las páginas y contenidos que consulta. Tenga en cuenta que, por un lado, estas cookies solo serán legibles por sus remitentes. Por otro lado, este proceso no es definitivo, y siempre te será posible, a posteriori, borrar estas cookies;

- rechazar el registro de cookies en su terminal. En este caso, su visita al Sitio ya no se contará en las herramientas de medición de tráfico, pero ya no podrá beneficiarse de la misma comodidad de navegación, ya que ciertas funciones requieren el uso de cookies. En consecuencia, kte-art-fengshui.com declina toda responsabilidad por cualquier inconveniente relacionado con posibles fallos de funcionamiento de nuestros servicios derivados de la imposibilidad de consultar las cookies necesarias;

- que su navegador le solicite su consentimiento o rechazo antes de instalar una nueva cookie en su dispositivo.

El período de validez del consentimiento para el depósito de cookies es de 13 meses. Al final de este período, se recopila nuevamente el consentimiento del usuario.

La configuración para administrar las cookies depende de su navegador (http://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/ y http://www.allaboutcookies.org/fr/).

A título indicativo, usted se opone al registro de cookies configurando su navegador de la siguiente manera:

Para Internet Explorer:

Vaya a Herramientas > Opciones de Internet.

Haga clic en la pestaña de privacidad.

Haga clic en el botón avanzado, marque la casilla "Anular la gestión automática de cookies".

Obtenga más información: http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows7/Block-enable-or-allow-cookies

Para Firefox:

En la parte superior de la ventana de Firefox, haga clic en el botón Firefox (menú Herramientas en Windows XP), luego seleccione Opciones.

Seleccione el panel Privacidad.

Establecer reglas de retención: para usar configuraciones personalizadas para el historial.

Desmarque Aceptar cookies.

Más información: http://support.mozilla.org/fr/kb/activate-desactivate-cookies?redirectlocale=fr&redirectslug=Activer+et+d%C3%A9sactiver+les+cookies

 

Para cromo:

Haga clic en el icono de llave inglesa ubicado en la barra de herramientas del navegador.

Seleccione Configuración.

Haga clic en Mostrar configuración avanzada.

En la sección "Privacidad", haga clic en el botón Configuración de contenido.

En la sección "cookies", puede bloquear las cookies y los datos de sitios de terceros

Más información: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647

 

Para Safari:

Vaya a Configuración > Preferencias

Haga clic en la pestaña Privacidad

En el área "Bloquear cookies", marque la casilla "siempre"

Más información: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=fr_FR

 

Para ópera:

Vaya a Configuración > Preferencias

Haga clic en la pestaña avanzada

En el área de "cookies", marque la casilla "Nunca aceptar cookies"

Obtenga más información: http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

bottom of page